Pratos Salgados
Tilápia em Crosta com Farinha Panko
fácil
Ingredientes:
- 400g de filé de tilápia.
- Suco de 1 limão.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
- Meia xícara (chá) de Farinha Panko Siamar.
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado.
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de fazer:
Tempere a tilápia com o limão e sal em um recipiente e reserve.
Em outra vasilha, coloque a manteiga, a farinha, o queijo e a cebolinha e misture.
Transfira a tilápia para uma forma untada com manteiga, adicione a crosta por cima, pressionando levemente com uma colher para que grude melhor.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos ou até que comece a dourar.
Se preferir, finalize no grill do forno por 5 minutos para dourar melhor.
Agora é só servir e se deliciar!