Siamar é mais gostoso...

Pratos Salgados

Tilápia em Crosta com Farinha Panko

fácil

Ingredientes:
  • 400g de filé de tilápia.
  • Suco de 1 limão.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
  • Meia xícara (chá) de Farinha Panko Siamar.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de fazer:

Tempere a tilápia com o limão e sal em um recipiente e reserve.

Em outra vasilha, coloque a manteiga, a farinha, o queijo e a cebolinha e misture.

Transfira a tilápia para uma forma untada com manteiga, adicione a crosta por cima, pressionando levemente com uma colher para que grude melhor.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos ou até que comece a dourar.

Se preferir, finalize no grill do forno por 5 minutos para dourar melhor.

Agora é só servir e se deliciar!