DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Bife à Milanesa

Ingredientes:

- Bifes de filé ou alcatra, coxão mole ou patinho;
- Sal, alho e pimenta do reino SIAMAR.
- Gotas de limão e salsa desidratada SIAMAR;
- Farinhade rosca SIAMAR;
- Ovos batidos;
- Gordura ou azeite para fritar.

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino SIAMAR, as gotas de limão, e a salsa desidratada SIAMAR;
Deixe-os temperados por 1 hora;
Passe-os na farinha de rosca SIAMAR um por um e bata-os com batedor de carnes para que a farinha se entranhe neles;
Feito isso torne a passa-los na farinha de rosca SIAMAR e guarde-os;
Quando for servi-los passe-os em ovos batidos e frite-os nos dois lados em gordura ou azeite bem quente;
Após a fritura, coloque-os em travessa com papel absorvente para que fiquem bem secos.

Bife à Milanesa
Instagram Siamar Contato Siamar