DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Cupcake de Gelatina.

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Sabor Limão Siamar (mas poderá ser o sabor de sua preferência);

1 xícara de água;

1 e ½ xícara de açúcar;

3 xícaras de farinha de trigo;

1 xícara de chá de óleo;

3 colheres de sobremesa de vinagre de maçã;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Misture o pó da gelatina no açúcar e reserve;

A seguir, junte todos os ingredientes líquidos da receita;

Coloque a gelatina com o açúcar e misture bem;

Adicione a farinha de trigo com colheradas e por último, coloque o fermento em pó;

Asse em forminhas próprias para Cupcake, que deverão ser preenchidas até a metade;

O forno deve estar pré-aquecido a 180°;

Deixe assar de 20 a 25 minutos, ou até que estejam estourados.

Cupcake de Gelatina.
Instagram Siamar Contato Siamar